Соболезную парню, машина которого сегодня сгорела под окнами Даумана 4, кстати если ты это читаешь, то я тот, кто вызывал пожарников, хоть и кусок металла, но так привязываешься к нему...крепись...
да,неприятное происшествие.машина загорелась ,т.к. были какие то неполадки.говорят, что протекала топливная система и когда машину завели,то попала искра,и вот результат.автовладельцы,чините машины вовремя!лучше потратиться,чем потерять.а то просто обидно и несправедливо как то получается.
да, зрелище было не из приятных, просто чертовски жалко парня, а дело было буквально двух минут, пока садился в машину, из ничего уже повалил дым и огонь
Это машина моего знакомого...загорелась из-за пробоя в кондиционере, сгорел только моторный отсек, сам хозяин успел выбраться из машины и не пострадал, сегодня видел его на пляже...
девушки как мороженное, сначало холодные брррррр, потом тают))))), потом липнут о_О))Любовь - это всё!!!! и это всё , что мы о ней знаем....)помоги ему выжить, нажми сюда пожалусто...
уже давно её нет около моего дома))))) узнаю куда оттащили может сфоткаю:)
девушки как мороженное, сначало холодные брррррр, потом тают))))), потом липнут о_О))Любовь - это всё!!!! и это всё , что мы о ней знаем....)помоги ему выжить, нажми сюда пожалусто...
да со мной всё нормально успел вылезти, и успел отвезти машину подальше от соседних припаркованных машин. Хоть ничё не работало уже но ручник спас. Фотка есть =))))
Кстати спасибо человеку который вызвал пожарку. Пожарка приехала в течениие полторы минуты. Огнитушителем смысла не было тушить. Вот счас разбираю машину буду продавать по запчастям.Вот ещё одна фотка.