Таксист на машине под номером 151 ATI подвозил сегодня моего отца с Петровской до Кангеласте и взял у старика за проезд 65 крон. В следущий раз я сяду к вам в машину, проеду до Усть-Нарвы и пошлю вас на..й, так как чек вы мне, наврядли предоставите. А людей предупреждаю, объясните своим детям, пожилым родителям, что если сумма за проезд кажется им большой, пусть не спешат платить, а сверятся со счётчиком, или заранее пусть узнают стоимость проезда.
Один таксист сказал, что посадка на Петровской самая дорогая. Видимо рассчинато на приезжих и незнающих. А если вызывать такси этой же фирмы к другому месту, то посадка уже дешевле. Просто надо иметь ввиду, что такие у них правила.
BeautifulIntelligentTalentedCharmingHotJust let me be when I'm crazy...
я за 25 крон заказывала такси. до речки за 35 довезли, причем изначально не сказали, что будет дороже. так что не угадаешь где найдешь где потеряешь и сколько заплатишь.
те такси что на паркинге стоят там ты заплати за посадку + дорога, те что по телефону там просто 25 али больше в зависимости куда надо(ну может за город итд.)
5044444 всегда езжу на этих такси. Один раз было что таксист запросил 30. Я в следующий раз сказал хозяину что с меня взяли 30, так сразу спросил номер или хотя бы марку машины, чтобы наказать этого таксиста. Сказал что стоимость проезда в пределах города неизменная - 25еек. А про другие скажу, что насколько я знаю при посадке на стоянке с вас берут за это плату, а если вызовете по телефону, то это дешевле.
виновен чесно.морду бил... (был с выхлопом он решил мне цену завысить) прямо там на петр.пл.остальные просто смотрели вытоге вызвал за 25.самая реальная такса в европе!психология если мне лень или непогода полюбому таксо25!