Короче как всегда поспешил и сам себя насмешил.Взял велик.Но при езде заметил косяк колеса.Задир с соединении обода и при торможении удар получается небольшой но слышимый.Пришел в магазин.сказали над звонить в главный магазин и узнавать что делать.Типо на замену или что.Но я так понял меня начинают мурыжить типо им не дозвониться и целый день на смарку вышел.Могу ли я требовать обмена на другой велосипед или возврата денег? И как назвается организация по потребительским спорам.Или защита прав потребителя. телефон и адрес интересует.
Спасибо.Я вот подумал.Они мне дали документ на велик.И там данные и роспись ,но цены нету и там сумма вроде не указана.То есть таким образом я не смогу вернуть деньги?
ты сам чек не взял или тебе продавец не дал? если на гарантии написали число продажи, там должна быть подпись ( продавца) , то уже докажешь ,что ты у них купил.в каждом магазине есть кассовый апарат, там есть лента , она остается , по ней можно проверить и доказать.Я не думаю , что в тот день полно закупали таких великов
Жопа. Нет чека - нет бабок. Даже если докажешь по паспорту велика, что это ты купил и именно у них, то будешь неприятно удивлен, что именно этот велик именно в этот день и час продавался за одну крону.
в департамент то обратится следует за консультацией ибо не дали чек- нарушение...ну и про все остальное... ну нарва, не перестаю тебе удивляться...чудная ты у нас.