проблема как раз в том, что люди своих прав сами не знают
и что вы заладили с пьяным быдлом, сравнили жопу с пальцем, если вы не можете отличить пьяное быдло от обычного нормального ребёнка, то это тоже ваша проблема. да кстати, можно подумать все форумчане пробовали алкоголь
исключительно после совершеннолетия
На основании чего они суют детям трубочку?! Да пусть даже меня на улице остановят и дадут трубку, с какого перепуга мне это делать? Я не шатаюсь, не буяню, не ору на всех вокруг... Пока меня носом в закон не ткнут, где это написано, идут они лесом. Да кстати, какое у них основание будет меня задерживать и вести в участок, по идее они нарушают мои права, даже оскорбляют в каком то роде? А на их предположения и догадки клал я высокую гору. Вот когда поймают с бутылкой на улице, тогда пусть суют свою трубку, ну для начала пусть догонят
А вообще, менты боятся подойти к этому самому пьяному быдлу, ведь легче поймать одного ребёнка и сунуть ему трубку, не один раз видел как проезжали мимо, прекрасно видя бухие компашки...
Да и кризис в гос-ве, им дети интересны как деньги родителей в штрафе. Было дело меня в 17 лет поймали с 3-мя банками джина, вы думаете сообщили домой?! хрен там был, выписали штраф, указали счёт к оплате и свалили, НЕ ЗАБРАВ АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ