Цитата (ENTER @ 01.06.2009, 20:01:36) |
Каждый день напротив Пыхья Кескус (недостройка) 13 летние дети галлонами хлещут пиво..Кто побогаче - Дурь курит...(Родителям сих и ментам )-поХер! видно в натуре собирать Штрафы на дорогах -Достойнее... В каждом доме(товариществе) подвалы и эл.щитки на площадках - Просто Кишат использованными Шприцами! АПОКАЛИПСИС! |
Цитата (verflucht @ 01.06.2009, 18:30:24) |
пред тиймана 13 такая картинка. площадка детская, дети играют в "квадрат" и 4 постарше прям посреди детской площадки с бутылочкой ребятам теперь даже ненадо прятаться по подъездам |
Цитата (nAPTu3AHKA @ 04.06.2009, 22:00:05) | ||
Предлагаю в качестве протеста собраться на петровской площади и мощно раскуриться правда есть небольшая проблема я не знаю где пробить |
Цитата (ko6aJIbT @ 01.06.2009, 20:39:31) | ||
ты что-то слишком мрачную картину нарисовал сейчас полно конечно подобных пассажиров, но не настолько, чтобы в каждом доме... у них видимо просто свои определённые места хотя всё это действительно очень печально... из-за таких придурков и ввели закон об алкоголе в общественных местах, а что в итоге: им абсолютно по боку все эти законы, а нормальные адекватные люди не могут спокойно сидючи в теньке в парке выпить бутылочку пива |
Цитата (JAN4IK @ 05.06.2009, 09:40:52) |
я щас в Таллинне вы не предстовляете что щас тут твориться, На улицах в автобусах одни алкашы, на остановках даже скамеек нет свободных везде бомжы сидят, Ближе к вечеру вылазиют наркоманы, я в коплях живу. Вижу до чего докатился народ. смотрю Мамы с детьми пол часа на площадке десткой играют. Потом туда приходят с бутылками всё что выпили выходит на лазелки дестские и на песок.ТАк же не в помойки выбрасывается тара, а об асфальт. И что полиция Ездит ловит машины, а не этих идиотов. Контралёры в трамваях штрафуют людей прриличного вида(правдо сами виноваты что без билетов)Но а Неондертальцев не трогают, и едишь в трамваии как в куче говна. Не далеко находится бывший завод арсенал Так если туда пойдёшь то все дорожки в шприцах, и мусоре.. ЗА светоотрожатели Вобще не штрафуют, толкь оесли дорогу перейдёшь когда рейд, машины 3 стоит и тупо люди идут не по пешеходу, вот штраф, а так на моём примере Я раз 5 перешёл дорогу перед полицией не на пешеходе и что они стояли с радером в канаве ласнамяе так и стояли. В навре был на тех выходных. Разговаривал с барыгой. Говорит что народ стал больше курить, спрос на товар лучше. А мы всё виним полицию. Не нарушай и штрафа не будет. Если случаи исключения. Сори за ошибки в тексте) |
Цитата (verflucht @ 01.06.2009, 18:30:24) |
пред тиймана 13 такая картинка. площадка детская, дети играют в "квадрат" и 4 постарше прям посреди детской площадки с бутылочкой ребятам теперь даже ненадо прятаться по подъездам |
Цитата |
oni dunut i uidut , a ne nazrutsja i poidut zarezut kogo-nibud,ne ponimaju otkuda takoe prizrenie k kurilshikam . |
Цитата (incense @ 08.06.2009, 23:16:02) | ||
oni dunut i uidut , a ne nazrutsja i poidut zarezut kogo-nibud,ne ponimaju otkuda takoe prizrenie k kurilshikam . Otkuda tq znaesh 4to oni kurili,mozet legalnoe 4to-nibud . |
Цитата (Динара @ 21.07.2009, 20:28:03) | ||||
кто сказал, что безобиднее накуриться, чем нажраться? говориться, во-первых, о том, что это ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА....имейте совесть, а лучше ещё и мозги.... |
1 пользователь, 10 гостей