У них бывают иногда рейды специально по такси. Счетчики проверяют, принтеры, состояние машины, документацию, техосмотр, страховку. Ну а те, у кого не в порядке это дело(кстати, их довольно много среди FIE), конечно, сразу же сняли фишки и изобразили невинных овечек.
видел их - кого? таксистов или копчиков ? копчики по всему городу как голодные шакалы по 2 экипажа сразу, а таксисты ... тоже впринципе везде, у фамы, у таблетки, ещё гдето видел, не помню уж
Сегодня утром пыталась вызвать такси, звонила на разные номера, раза с 3его только дозвонилась. В итоге приехала непонятная машина, я не сразу поняла, что это такси. Шашек не было, а только на боковом стекле бумажка с напечатанным тарифом.
Работы мало, они ещё хотят отнять работу у таксистов что ли? Эстония все глубже в задницу лезет.
нам такие таксисты не нужны... то ездят на ведрах, которые подвергают опасности пассажиров, то гоняют как сумасшедшие... оборзел совсем этот вид общественного транспорта... на каком основании вы меня остановили... захотелось
Вообще слышал в таллине такая феня была ,типо со счетчиками мутили ,чтобы накручивал больше денег.Вот и у нас может начали ширстить.Знакомого таксиста тоже штрафонули.Хотя я так понял это не законно.Типо нету пломб на счетчике(чтобы он был не сьемный а стоял в машине постоянно)бред какой то.Короче полицаем пофигу но я понял в суд надо .