Где купить живую елку? Счаз все объездил, ничего не нашел... Неужели в этом году их не продают? И еще - где-нибудь продаются гирлянды типа старых советских? Всякая китайская хрень надоела. Вот раньше делали - приятно посмотреть - фонарики, шишки, звездочки... А счаз одни голые лампочки торчат. Кстати, если у кого есть такие ненужные - куплю!!!
на заправке статоил на выезде из города есть. Тока не пойму как её можно там купить, она завёрнута в сетку домой принесёш развернёш а она лысая ) вот радости
Даа... Ботва щас везде... Бабло одно только... И при этом нихера нет! Вот в союзе были и живые ёлки, которые можно было выбрать, и красивые гирлянды, радующие глаз.
Решил проблему с елкой. Пошел в банк, заплатил 118 крон, взял квитанцию, посмотрел на сайте, где государственный лес, поехал и срубил себе елку сам. Вот так приходится делать, когда есть спрос, но нет предложения...
А здесь карта лесов: http://register.metsad.ee/avalik/ Там государственные зеленым цветом выделены. Кстати, завтра еще поедем с Бликом, он тоже захотел, просто платить уже поздно было.
P.S. Обувь надо нормальную, там снега не много, но можно в яму с водой провалиться. Хотя меня лед на ямах выдерживал легко.
а как елки там красивенькие? пушистенькие меня интересуют те что чуть меньше метра? может мне с вами подвязаться? можно же через банк оплатить квиток взять и вперед. но у меня машины нет туда переть
Я вообще-то про прибалтийскую... Там, где сады Энергетик 3. И еще после моста через Теплый километра 2 проехать и до Аувере будут со всех сторон государственные леса. Счаз скрин попробую сделать с карты.