тааам очень дорого))) я к припечко пойду скоро.. не сева я у бурцевых 3 раза был два раза у мужика и один раз у тетки.. у тетки получше будет имхо.. но все ровно не то)) был нахаляву еще за счет хайгекассы
Вот тут возникла необходимость идти делать зуб, из за того что раскрошился... куда по рекомендуете, ну само собой, что бы было хорошо и не дорого (если так конечно можно сказать в отношении зубного лечения)...
в принцнципе подобная тема уже была если мне изменяет память.... а зубы делаю у Бурцевых в старой кренгольмской поликлинике!!!!меня устраивает и цена и качество....
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. (Фридрих Ницше)Разница между мужчинами и мальчиками это уроки которые их учат, и которые они прошли.....
гы) с ценами чуть правда не так))) лечить где-то 600 кр юкс хамб так что у тебя наверно желание отпадет туда идти))) если дешего хочешь - надо к бурцевым, но не значит что хорошо)) принимает припечко на тлнском 48 где-то посередине дома со стороны подъездов