Цитата (kjsa @ 16.11.2009, 22:57:06) |
Про прием смс за 25 уже писали здесь на форуме... Свой номер оставлять не стоит. А тем более, все свои данные - там ведь не только номер спрашивали на сайте. А Теле2 еще со времен QGSM не отличалась честностью. Надо судиться. |
Цитата (kjsa @ 16.11.2009, 23:08:48) |
Тогда ты и не должен ничего платить. Как доказать ,что именно ты заказал эту услугу? Никак. Это рассчитано на тех, кто поругается и заплатит. Если не заплатить - отстанут. |
Цитата (kjsa @ 16.11.2009, 23:19:57) |
Оплати им счет за вычетом этих смс, пусть доказывают, что ты это заказывал. Напиши заявление(2 экземпляра), и потребуй официальный ответ(обязаны его предоставить в течении то ли 10, то ли 14 дней, не помню точно). Они должны дать тебе бумагу, что приняли заявление. С этой бумагой и копией заявления - в департамент защиты прав потребителей, пусть официально его регистрируют. Там стой на том, что ты ничего не заказывал и нигде свой номер не оставлял. Так же можно до кучи в полицию заявление написать. И смени фирму, они сразу добренькими становятся, когда клиент говорит, что от них уходит. Кстати, в Elisa дешевле. |
Цитата (WinError @ 17.11.2009, 00:01:57) |
пользуйтесь карточками. и делайте лимит сами себе. сколько купите столько и потратите. точно не больше. а вообще опрометчиво в какие либо нетовские "тесты" писать свой номер. особенно подвязку. ну а раз написал - кушай =) |
Цитата |
сколько бы не заманивали в теле 2 - никогда и ни за что !!!!!!!!!!!вроде и тарифы более - менее приемлимые ,но нервотрёпка с непонятками будет я думаю дороже .тем более в час пик дозвонится и нормально разговаривать нереально .в лучшем случае БУЛЬ -БУЛЬ . |
Цитата (kaaarrr @ 17.11.2009, 00:28:07) |
сколько бы не заманивали в теле 2 - никогда и ни за что !!!!!!!!!!!вроде и тарифы более - менее приемлимые ,но нервотрёпка с непонятками будет я думаю дороже .тем более в час пик дозвонится и нормально разговаривать нереально .в лучшем случае БУЛЬ -БУЛЬ . |
1 пользователь, 1 гость