купил тут себе трубу Samsung SGH-D500 надоело так играца решил что пора купить USB порт и кидать фото и видео ф комп ну и так далее кароче... купил ИК порт...поставил дрова которые были на диске вместе с ИК портом...И поставил дрова для мобилы каторый был диск вместе с телефоном...и прогу поставил PIM & FILE MANAGER... на табле задач появился значёк...када захажу ф меню трубы и нахажу так ИК ПОРТ врубаю его....по значку видно что есть коннект и есть связь.... но вот дальше вообще не как.... захажу в прогу и не знаю что там делать чтоб наконец получилось... уже всё всё всё перепробывал... подскажыте что делать....может я что не так делаю....или настроить нада что нить!? зарание спасибо..
2.9. Запрещается создавать темы с заголовками типа "Помогите....", "Есть Вопрос", "Куплю", "Продам", "Не знаю что делать", "HELP", "Ищу", "SOS", а также темы с ненужными знаками типа +=Супер топик=+, или состоящие из бессмысленного набора букв (такие как uygsfkz). Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания и шансы получить конкретный ответ увеличиваются.
У меня тоже d-500.телефон у меня с компом общается тоже посредством инфракрасного порта,но я качаю на комп и обратно напрямую ,без проги.......тоже быстро и удобно.....