короче такая фигня - купил кабель подключил, все установил, но вот для пользования прогой, а нужен регистрационный код - CD-Key типа, так вот ни на диске в инфо ни на коробочке его ниде нет... Покупал в Сясту, может туда сходить?
или наидет может кто? :) Софт то в порядке... работает все...
вот короче название проги с версией - MobTime Cell Phone Manager v 3.4.6
искал и серииник и кряк - не нашел
Человек в зеркале мне изрядно надоел, он достал своими вопросами, по-моему, он псих.
Аlien у тебя Nokia телефон ? мне всё с кабедьком не разобраться,фотки скидываю с телефона на комп а в сам тел не могу залить (((( всё делаю по инструкции а не залить пользуюсь Оксигеном...
Чуваки а кто нить знает можно ли через оксиген заливать мелодии на Nokia3510i или нет?И ещё подскажите плз если кто пользовался:)OxygenRingtoneWorckshop,какие там нада порты ставить чтобы подключить Nokia3510i?
вообщем новый вопрос... с дата кабеля на телефон - нокия 6610и скачиваются нормально и в папке графика отображаются, только вот фоновым рисунком когда их выбираешь, то просто белый экран и все... даже функция - фоновый рисунок отключается... кто сталкивался?
Человек в зеркале мне изрядно надоел, он достал своими вопросами, по-моему, он псих.