Поедлитесь пожалуйста советом насчёт этих трёх мобильников... Хачу себе нвоый купить и не дорогой,где то в пределах 2 тысяч (Я имею ввиду льготную цену). Уже понравились вот эти три мобилы...
Я бы SonyEricsson Z520i купил бы...отличные телефоны у них и в комплект сразу входить должен дата-кабель...не придется покупать если вздумаешь чего-нибудь скинуть на телефон....
z520 не советую 1. постоянная проблемма слабенький шлейф и зараза дорогой 2. слабенькая камера 0.5 мпикс 3. от проблемм с полем в дешёвых моделях сонерики так и не избавились. е350 чуть получше 1. шлейфа тоже частенько летят, но намного дешевле 2. такая же камера 3. тоже проблеммы с полем, но реже 4. почти все микросхемы залиты компаундом, что делает аппарат неремонтопригодным 6101 оптимальный вариант 1. шлейф практически неубиваемый сделан не в виде плёнки, а в виде пучка сверхпрочных проводов 2. камера 1 мпикс 3. с полем и с запчастями проблемм практически нет, очень хорошо ремонтируется единственный минус довольно хрупкий корпус, а белый так вообще быстро стирается, но и с этим проблемм нет. есть в продаже и китайские и оригинальные.
р.s. на гарантию можешь не расчитывать особенно самцов, они хоть и дают 3 года, но я за 7 лет работы в сервисе ещё не видел ни одного отремонтированного самсунга по гарантии, там в открывашках очень слабые шлейфы и они их дефект считают механическим а значит гарантийному ремонту не подлежат. с остальными фирмами чуть получше, особенно нокиа.
Спс всем...но я уже заказал Samsung SGH-X700...Помоему збз телефончиГ) Тока вот трабла...с доставкой уже неделю мучаюцо=\И ещё не позванили ,что привезли его...а*уеть(((