Arturik
Так позвони на этот номер.
Arturik
Вообще странно, как в ЕМТ могут дать информацию активный номер или нет.
nikto
Звонил в EMT, чтобы узнать существует вообще этот номер или нет, сказали что номер активен.
Arturik
Одна из причин может в том, что номер находится чёрт знает где, и оператор не поддерживает ту или иную услугу.
Мне так в Ирландию СМС не приходили.
nikto
В Теле2, чьим клиентом я являюсь, сказали, что номер EMT'эшный. Звонил в EMT, чтобы узнать существует вообще этот номер или нет, сказали что номер активен. А то что у меня смс-ка не уходит, это типа из-за настроек телефона того чела, с которым я пытаюсь связаться. Какие нахрен настройки телефона?! Ведь всегда вроде было так, что если номер отключен, то смс на него всё равно можно отправить, смс-ка сохраняется на серваке телефонной станции и чел потом её получит, когда включит телефон. Разве не так?
как бы парадоксально не звучало но я 1 раз сталкивался с такой ситуацией.. и человеку КОТОРОМУ ПОСЫЛАЕШЬ СМС пришлось просто поменять сим карту и все наладилось
vitalifastи человеку КОТОРОМУ ПОСЫЛАЕШЬ СМС пришлось просто поменять сим карту и все наладилось
slayer
Современный смартфон можно так настроить, что он не будет получать смс и автоматом отклонять ненужного вам собеседника.
slayer
Дело то может не в абоненте, а в твоём аппарате, симке и операторе.
slayer
А другим с выключенным аппаратом смску отправляет?
1 пользователь, 1 гость