Как владелец Sola скажу девайс вроде приличный, но иногда начинает подтормаживать, это при том что 2 ядра если не ошибаюсь у него. Представь что будет на одноядерных. Камера полный отстой, по крайней мере дома при плохом освещении, у жены S2 снимает в разы лучше чем Sola, я понимаю конечно что там и мегапикселей больше но разрыв в качестве колоссальный. Если кто знает как настроить камеру Sola пишите, с удовольствием почитаю.
Из плюсов стильный мужской дизайн, хороший экран с натуральными цветами, последняя версия андройда.
Ну а Go я бы вообще не рассматривал, за ту же цену, одно ядро, разрешение экрана меньше, зато никому не нужный плюс в виде влагозащиты. Сам подумай нужна тебе это влагозащита? Ты что каждый день под дождём разговариваешь или купаешься с телефоном? Это всё рекламные уловки что бы товар втюхивать.
Сам изначально тоже кстати Lumia 800 хотел, но когда пришёл её не было уже, выбирал из того что есть.
я конечно не спец, но понять не могу, чем вам самсунги то так не угодили? пол года пользую s3 и единственное о чём пожалел, так о его немаленьких габаритах. весь софт, навигаторы, батарея, тач … всё в ажуре.
Взял в итоге Сола. У Л7 начинка послабже и размеры большеваты для меня, ГО непонравился тем, что слишком хорошо видны щели между передней и задней панелью и опять же технически отстает. Посмотрим теперь, как пойдут дела с Солай