Цитата (kjsa @ 26.06.2012, 01:41:30) |
2. Вы не поверите, но у меня не меньше. Как-то само собралось за годы. Или вы целенаправленно его полностью каждый год меняете? Тогда продайте мне старое. А чего вас лампочка не устроила? Вы без света работаете? Хотя она была там чисто ради бешеного расхода электроэнергии. Вот сколько у вас счет? У меня 60 евро летом - и я экономлю!!! 4. Нет, но я вам не мешаю работать на дому, а не арендовать помещение. Кстати, купить его дешевле, чем арендовать. С такими расценками вы не нищие, и можете себе это позволить. Как вариант - открывается только пункт приема/выдачи, а работа производится на дому. 6. А если б вам каждый день носили, вы бы цену на это снизили? Вот только честно? дополнено после просмотра вашего профиля А можете уже не отвечать. Ваша ссылка(кое-что заменено звездочками и точками): https://**.sergey-mavrodi.com/mmm/ref/telef...et:at:gmail.com уже говорит о том, что не снизили бы. Это же рефералка, то есть вы даже здесь пытаетесь лишний цент срубить. Вот там выше про конкуренцию говорили. Куча контор и тд. А в реале нет у вас конкуренции. Вообще нет. Я вот 3 конторы знаю. Fast, Таллинское 6А(кажется)? Кересе 20(новый от Vitalifast). Возможно, еще какой-то ремонт производят в Орди и в Темпо, хотя это не их специализация. Ну и это можно назвать конкуренцией? Вот у таксистов - конкуренция... Поэтому и цена 2 евро. Хотя, в вашу защиту, должен сказать, что если бы у нас было ремонтов столько, сколько магазинов, то и вы работали бы уже совсем по другим ценам - 5 евро прибыли уже вас радовало бы. И наоборот, если бы таксистов было бы 80, а не 800, то там цены тоже бы совсем другие были, не 2, а 10 точно... P.S. по X8 согласен с Fast почти полностью(кроме цены на запчасть). Но если эта сумма включает ремонт, то я бы сказал - это еще дешево... Вывод аналогичный- телефон скорее всего в помойку. |
Цитата (kjsa @ 29.06.2012, 01:41:19) |
Блин, что вы скулите, в Центруме аренду спросите? Куда как ближе к клиенту. Цену я вам завтра напишу, человек, который там снимает 3 бокса, уже заснул. Я просто примерно слышал, что порядка 300 евро в месяц. При этом вы там телефонами можете торговать, принимать и выдавать. А ремонт дома. Жену на раздачу, самому за паяльник. Блин, стартап в 20к это неплохо. Мне вот в 100к требуется. А не выжили вы из-за жадности и тупости. Ну чего вам стоило в свое время предложить комплекты для сдачи экзаменов? Глушилки диапазонов? Спайкамеры? GSM охрану? Да ладно, счаз сделайте WiFi камеру размером со спичку и питанием от часовой батарейки, у вас ее китайцы первые купят! Ваш первый миллион вас ждет. Вот вам сверхзадача - камера, беспроводная, размером с пуговицу, толщина не сильно важна, но желательно все-таки не больше 10-20мм. Должна активироваться по сигналу, остальное время ждать сигнала. Время работы - от 10 минут. Ничем не отличается от обычной ручки-шпиона из китая, кроме наличия беспроводного модуля и просыпания по сигналу, и еще отсутствие модуля записи. |
Цитата |
в свое время |
1 пользователь, 3 гостя