Цитата |
Заодно может подскажете, какой мобильник лучше купить? Или сайт, где по показателям можно модель выбрать. Хотелось бы qwerty клавиатуру, чтобы когда сенсорный экран сломается, можно было без него обойтись, память встроенную побольше(карточки покупать я все равно не буду, что в комплекте дадут, то и останется), и время работы нормальное, не так, чтобы каждый день на зарядке держать. Супер новый и дорогой мне не нужен. Глупости вроде тремя пальцами картинки тянуть, или переворачивающиеся экраны, тоже не требуются. Я вот смотрю на SE xperia x2 или x10(только не знаю ,что лучше - мини или обычный). Может есть еще что-то подобное? |
Цитата (kjsa @ 18.03.2011, 17:05:50) | ||
Благодарю за ответы. Вроде с GPS и его оплатой почти все теперь понятно. Осталось только одно выяснить - способен ли телефон с a-gps работать как телефон с обычным gps. Но это в принципе можно экспериментальным путем выяснить. Поставить в такой телефон пустую карточку и проверить работу навигатора. Теперь помогите пожалуйста здесь:
|
Цитата |
qwerty клава - маленький дисплей |
Цитата (kjsa @ 18.03.2011, 18:05:50) | ||
Благодарю за ответы. Вроде с GPS и его оплатой почти все теперь понятно. Осталось только одно выяснить - способен ли телефон с a-gps работать как телефон с обычным gps. Но это в принципе можно экспериментальным путем выяснить. Поставить в такой телефон пустую карточку и проверить работу навигатора. Теперь помогите пожалуйста здесь:
|
Цитата (Romario @ 18.03.2011, 17:30:04) |
Я в настройках отключил возможность соединения с инетом при использовании GPS и всё. А раньше он ползал в инет, но трафик был очень маленький. |
Цитата (Doping @ 18.03.2011, 22:36:53) |
У отца WinMobile для быстрого холодного старта он какую то программульку поставил. |
1 пользователь, 1 гость