Люди,кто знает,сколько времени нада ждать чтобы тебе из Таллинна привезли на заказ телефон???Просто я уже заказал ТРИ дня назад и ещё не пришёл....чё за нах такой???Вообще они чтоли обарзели??
Кто знает?Кто заказывал??
ПиСи - я не через инте заказывал,а пришёл туда ,они мне сказали чтоу нас нету такого в наличии,но мона заказать...вот я и заказал)
Распиленная голова , я вот только одного не пойму ,тыж там был ,телефон заказал,наверное сразу и заплатил за него,а вот спросить как быстро привезут не догадался. Видимо к тому моменту ты свою голову окончательно отпилил. Сам быстрее бы в Тлн смотался , ну или на крайняк в инфо позвонил,да наверное номера не знаешь.
И я подозреваю ,что тут не доставка тупая ,а совсем наоборот.
И я подозреваю ,что тут не доставка тупая ,а совсем наоборот.
По меньше таких выводов... Проблемы зачем тебе ... Заказ был предварительный ...без денег.. Это их проблемы что не смогли выполнить... По этому и послал их... Впредь будь осторожней в выводах ...
килограмм, во первх. обрати внимание как пишется твой ник правильно. А во вторых - денег нужно было заплатитить, прислали бы на следующий день. Сергей правильно подметил. тут не доставка тупая.
во блин.....проблемы у людей-то.... блин пошел телефон покупать....
3.7. Запрещается публикация нескольких сообщений подряд за короткий промежуток времени в одной и той же теме. Если вы хотите что-то добавить к вашему предыдущему сообщению, то используйте кнопку "Правка" в вашем сообщении. Вы можете написать новое сообщение, если разница во времени между вашими сообщениями идущими подряд состовляет 24 часа.