помогите . не ловит сеть. треугольник с восклицательным знаком и надпись выбраная сеть tele2 недоступна. по номеру 112 тоже не звонит. замена симки и перепрошивка не помогла и еще .когда пробую звонить он пишет не зарегистрирован в сети
А сам знаешь, надо сеть принудительно выставлять… Мегафон или МТС поймал. P.S. А я-то, блин, сегодня никак понять не мог, это телефон у меня сдох или хендсфри в машине у босса глючит… То я его не слышу, то он меня. Через полчаса таки наладили связь. P.P.S. я всем родным на всякий пожарный Мегафон купил. Берет по всей Нарве и даже в Силламяе.
kjsa Да не. Я его сам подключил, ибо позвонить надо было. Прикол в том что от имени Elisa Megafon шлёт мессагу. С МТС Elisa не сотрудничает напрямую насколько мне известно. Раньше было более вменяемое авторство "Добро пожаловать в Megafon" и рубли, а теперь авторство преписано Елисе и евро.
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit
Не морочьте ему голову, спецы! Если не звонит 112 и 110, значит проблема в телефоне. 112 будет звонить с любой сетки, даже если телефон в чёрном списке, даже без сим карты
Ну вот, опять проблема. Теперь с Note3 Что-то странное происходит - некоторые номера меня никак не слышат. Иногда пробивает с 5-10 раза. При этом я спокойно говорю с другими номерами. Проблема началась после установки карты памяти 32 гб, Кингстон, и Вибера. Снес вибер - пофиг.
Проверяю микрофон - работает! Голосовые команды, поиск и тд - все ок. А звоню - ноль. И вот еще странность - все телефоны слышу, а Самсунг за 15 евро не только меня не слышит, но и я его через раз. Обычно только шумы какие-то.
Ну неужели делать полный сброс? Обидно, блин, это ж все снова настраивать!!!
Да-да, я тебе говорил, притом соединяется и после этого тишина, шум и тот еле-еле пробивается. Сдается мне "полный сброс" может и не очень-то помочь. Может прошивать придется.