Я пользуюсь, но у меня Symbian на Nokia C6. Пока не могу добавить улицы в Нарве - у них на сайте новый вариант обновления карт, что-то не работает или я туплю.
вот вообщем то это и был мой вопрос. Я это прогой уже с пол года пользуюсь, тока не замечал владельцев. К этой проге боьше отношусь что бы позиции синих выкладывать))). И ещё , не знаю почему интернет вырубат именно в этой проге, такая же проблема?
Всем привет. Для начала скажу - прога то, что нужно. Пользуюсь ей уже больше полугода. Сам я житель Таллинна уже и скажу как обстоят дела в столице. Каждый день в городе что то происходит.Возникают пробки, часто видят полицию и указывают её. Самое смешное, что если произошла какая то авария, то если хоть один юзер поставил значок о том, что что то произошло, то как вы думаете, что происходит в этот момент. Не поверите - в этом месте собирается около 15 - 20 юзеров и продолжат ставить свои значки и спамить - эхей - а что тут произошло то. За каждое действие - вазер получает очки.
Насчёт полиции: в программе есть 2 варианта- скрытая полиция, видимая полиция. Не очень понятна логика водителей. - Едущая мимо полиция - по сути это видимая полиция, но её ведь не будет потом видно, значит она скрытая. - Стоящая машина полиции - По сути она стоит, но ставят как хотят. Так и думай сам, что ждёт тебя впереди.
Очень нравится навигация, в хорошем смысле этого слова. Задан путь туда то - если проехал то путь пересчитывается. Когда будете в Таллинне с этой навигацией - никогда не катайтесь по дворам, заведёт по самое неболуй - Ездейте только про проверенным дорогам. Добро пожаловать. П,с. Очень много таксистов с этой прогой, так что в целях вашей рекламы очень полезно.
ну я ставлю тока тех ментов которые на месте стоят, а так конечно ерунда получается.Ну когда народу много то она ползная ,а если нет то бесталковая.Надеюсь с инетом они проблему решат.Давно не обновлялась кстате.Ник от мэджика.