Цитата |
fastservice нормальная контора с адекватными ценами. |
Цитата |
нужно научится ценить свой труд |
Цитата |
заниматься своим делом |
Цитата |
и жизнь станет намного лучше!!! |
Цитата (doran @ 24.06.2012, 15:58:50) |
fastservice нормальная контора с адекватными ценами. p.s. нужно научится ценить свой труд, заниматься своим делом, и жизнь станет намного лучше!!! |
Цитата |
Дабы цены были действительно адекватными, надо адекватно платить за работу, причём ВСЕМ! А не так что в Fast Service зарабатывают адекватно, а все остальные несут свои копейки дабы обеспечить работникам Фаст Сервиса адекватные зарплаты! |
Цитата |
Если мне нормально платят, то и я остальным нормально плачу покупая что-либо или пользуясь чьими-то услугами. |
Цитата |
fastservice - контора частная и совсем не единственная, конкурентов полно. Есть выбор. Как правило говорят примерную стоимость работ. Люди сами решают отдать им свои копейки или отнести эти копейки в другое место, например кисе, но надо не забывать, что фаст это фирма и она обременена налогами, в отличии частного лица. Понятное дело, что любая работа, выполненная своими силами, намного дешевле, чем чужая. |
Цитата |
То что вам починили монитор за 10 евро, ещё не говорит о том, что это дешёво. Возможно вам заменили предохранитель за 10 центов. |
Цитата |
Я два раза был не доволен своим работадателем, что в конечном итоге проводило к моему увольнению. |
Цитата |
Я тупо 4 года ходил на работу, но это не мешало мне заниматься своим делом. |
Цитата |
У всех, своя колокольня, я вот последние лет десять, звоню в колокола по 10-12 часов в день, бывает и в выходные тоже. Чтобы нормально зарабатывать. А гловное, чтобы к 40-45 годам обеспечить себе пенсию. |
Цитата |
Попробуй открыть свой маленький цирк, сделать адекватные цены, платить работникам достойную зарплату и ты узнаешь, что такое настоящие СКАЧКИ. |
Цитата |
Я на неделе пытался купить красной рыбы по акции НЕ СМОГ, её раскупали ещё до обеда, в субботу в сельвере решил купить черешни с лотка по 4.5 за кг, но пока ходил по магазу пол часа, её всю размели и мне не досталось. сегодня вечером вернулся с дачи, не нашёл свободного места где поставить машину, всё занято. Неужеле мы плохо живём??? |
Цитата |
Дайте человеку необходимое и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами – он будет стремиться к роскоши. Осыпьте его роскошью – он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать изысканное и он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает – он будет жаловаться, что его обманули и что он получил совсем не то, что хотел. © Э. Хемингуэй |
Цитата (kjsa @ 25.06.2012, 00:05:08) |
О, да, расходы при ремонте телефона просто гигантские... Отвертка и лампочка. И аренда за 10 минут ну никак не менее 20 евро. Вы без ВУЗа не можете болт открутить? У меня все заложено. Аренда - квартплата, инструменты есть, мозгов на болтик и без ВУЗа хватает. Кстати, приобретение опыта в мастерской разве не оплачивается? Вы у своей училки спросите, а ОНА ценит свой труд? Видимо нет, если до сих пор она училка здесь, а не уборщица там, в загранке. А ее работодатель ценит ее труд? А она может позволить себе платить вам за простейший ремонт половину стоимости вещи? Действительно, зачем я ВУЗы заканчивал? Мой официальный работодатель(государство) оценивает мой труд в 240 евро. А не проще ли мне плюнуть и экраны на телефонах менять и иметь за раз прибыль в 30 евро? |
1 пользователь, 1 гость