Созрел поменять свой старый телефон, ато совсем уже развалился, возник вопрос. какой взять? Цена в раёне 7000 . Сам присматриваюсь к Sony Ericsson U1i (Satio). Кто что может посоветовать ? Ато выбор телефонов сейчас огромный,
У меня Nokia 5800 Xpress Music, нравится =) Брал за 4к, а щас на него ещё и кампания, за 3к возьмёшь, советую ... Но если уж сильно хочется деньги потратить, возьми Xperia X10, только ронять его не советую, как хрусталь рассыпется, проверено.
Купи в Р-киоске себе за 300 крон :) Зачем тебе такой дорогой телефон? Чтоб на работе раз****ь его, тока деньги на какоенедь гавно выбросишь, тебе супер функции не нужны ведь особо
Поражаюсь над людьми Автору явно водку еще не продают :-$ Потому, что с возрастом понимаешь, что телефон должен звонить (!), ну и фотографировать еще быть может. СМС/ММС/ГПРС есть в любом телефоне. 7 кусков за трубку!!! Нафига брать девайс, есть 80% функций так и остаються не использоваными?! Ведь явно тебе не между собеседованиями и собраниями бегать, одновременно отправляя факсы и проверяя курс евро
Опыт - это то, что мы получаем, когда не получаем того, что хотели бы получить...АвТоРеМоНт
Покупай любой какой понравится и без лишних функций. Проверено. Всеравно всеми этими наворотами почти никто не ользуется. Ну побалуешься с камерой на 5 мегапикселей первые пару дней, а потом забудешь про неё. Опять же решать тебе, Но телефон нужно брать под конкретные цели. Иначе это просто напросто игрушка.
соглашусь с последними ораторами... главное в телефоне это удобный ввод текста, мп3 и батарея, камера на 3-5 мп, 3Г и Вайфай, большой экран, ну и мож еще гпс, всё, остальное нах не нужно... по таким параметрам и за 3 можно найти..
Я свою трубку старую, на которой даже мп3 не читает никогда не поменяю. Может только когда она совсем развалится )) Мне главное чтобы батарея держала долго... А после того как мобилка утонула в холодном канале, пролежала там минут 5 пока я ее доставал, потом высушил, стала держать аккуму где то неделю )) В принципе телефон нужен только для того, чтобы звонить.
Человек в зеркале мне изрядно надоел, он достал своими вопросами, по-моему, он псих.
У меня был навороченный телефон, но большой. Меня всегда бесило его в кармане таскать. Так что я пошел в магазин. Купил чипсов, а в придачу получил Nokia хрензнаетсколько. Батарея держит очень долго, mp3 проигрывает (чтобы нормальные мелодии на звонок ставить) динамик арет как резаный. Теперь хожу с ним, а огромная труба с гаджетами лежит в ящике пылиться.
использую Motorola RAZR V3 - единственный телефон, который спустя год эксплуатации мне нравица, как в тот день когда купил, купил я его кстати за 300 крон, 1 изъян есть - батарея даже новая дохлая до усрачки, но если прошить говорят 3-4 дня держит ! и да, мп3 есть, памяти мало, но на пару нарезаных рингтонов хватит, камера есть, будильник с калькулятором тоже есть, и как выглядит, как выглядит !