как со связью?
Цитата (slayer @ 19.04.2010, 00:54:37) |
Когда света не было на мобильниках с симками Tele2 поле было? Собственно если было поле, то значит они вкладывают деньги в дорогое отказоустойчивое оборудование, если нет то в дешёвое. PS. Я не спрашиваю могли ли вы позвонить, так как в это время нагрузка была большой, не факт что у вас получилось бы, мне интересно работали ли их железки вообще. |
Цитата |
Участник Кампании получает возможность воспользоваться равным минимальной сумме счета бесплатным разговорным временем для звонков с обычным тарифом в пределах Эстонии (звонки по номерам в сетях EMT, Tele2, Elion и Bravocom) и это равное минимальной сумме счета бесплатное разговорное время будет вычитаться из стоимости превышающего минимальную сумму счета разговорного времени (далее: Скидка) в выставляемых Elisa Участнику Кампании счетах в период с 15.05.2010 до 14.01.2011. |
Цитата (nash @ 19.04.2010, 17:53:12) |
to all Года 3-4 назад я бы не перешел в Теле2 точно,больно сильно у них связь глючила. Но вот сейчас,судя по предыдущим постам, ситуация изменилась в лучшую сторону. Менеджер из Теле2 прислала на фирму предложение,по ценам на 30% дешевле чем у ЕМТ сейчас. И экономия 500кр в месяц кажется мне достаточно сильным аргументом для смены оператора. Но меня мучат сомнения, а так ли все замечательно,как пишут менеджеры из Теле2. Вот по этой причине я и спрашиваю у тех фирм,которые пользуются услугами Теле2 или у тех, кто не так давно сделал такой шаг - а не пожалели ли они о своем решении? Очень не хочется дергаться туда сюда и тратить на это время. Буду весьма благодарен за ответ... |
1 пользователь, 1 гость