У меня был и Siemens, и Nokia, и Alcatel, и Samsung - у каждого свои плюсы и минусы. Но больше я предпочитаю Samsung и Nokia! Если выбирать фаворита - я за ничью между этими телефонами)
У меня был и Siemens, и Nokia, и Alcatel, и Samsung - у каждого свои плюсы и минусы. Но больше я предпочитаю Samsung и Nokia! Если выбирать фаворита - я за ничью между этими телефонами)
у меня было 3 нокиа и 1 с.э. больше всего понравился с.э. , но у него есть одно но: он очень хрупкий. нокиа крепкий, но мне он не подуше
Как я уже сказал у каждого телефона есть минусы..У каждого предмета где-то, но есть минусы)) SE был у моего брата, вроде аппарат хороший тоже) Но я больше отдаю преимущество Nokia и Samsung. Я не предпочитаю всякие Смартфоны, просто не нравятся и всё! Мне хватает своего Nokia 2730 classic и Samsung SGH-D600
Как я уже сказал у каждого телефона есть минусы..У каждого предмета где-то, но есть минусы)) SE был у моего брата, вроде аппарат хороший тоже) Но я больше отдаю преимущество Nokia и Samsung.
много было в основном nokia.но честно сказать прохезали они лидерство,,,перешол на соньку+эриксон. новьём хвастать небуду(потомучто временем непроверен) .а вот к810i это что вроде 5110 неубиваемый и вмороз,, и воде негорит 5++ для роботы (радио+свою музыку,фото ,тоже+)) а вот то что палочкой тыкать, так это только по улице гулять и офисе баловаться... ну если решил то неслушай кто хаит..."завидуют
Сони-Эрикссон из за музыки хороший звук и были неплохие аппараты . Нокиа тоже в последнее время нравится 5800 5530 Х3 и Самсунг восновном из за 2ух сим кард а так есть хорошие
Тема ни о чём. Телефон - это средство связи, а не плеер, будильник, диктофон, видеокамера.... кофеварка и микроволновка. Его цель - звонить. Это то же самое, что спорить какой цвет лучше, каждый вибирает те функции которые ему нужны, мне надо чтобы он хорошо звонил и более менее фоткал листы А4, у других людей свои требования, так что тема бесполезна
нокия была, самсунг был, эриксон был ( просто эриксон ), моторола была, ЛГ был, был КПК Хюндай, сейчас хожу с MOTOROLA RAZR V3, мега телефон, следующим возьму RAZR V8