samsung e360
Цитата (hnq4 @ 26.02.2007, 22:49:47) |
Гарантия зависит от модели т елефона !!! |
Цитата (DarkStar @ 26.02.2007, 23:13:37) |
Как было сказанно несите... Была похожжая проблема, не в Эстонии, придрались к царапени, мол что ранял его, отправили на завод... Там какаято экспертиза была- и через неделю выдали отчет, что брак телефона. Думаю в Эстонии так же поступят. Телефон на завод отправят и там будут развиратьс, как и что.... Да только не забудьте сику выташить. А есле скажут ччто надо оставить. То приних сверяйте остаток на счету (тоесть сколько наговорили с подвязкой). А то в Эстонии сдовал телефон с симкой на счету было 80 кр. А пришол телефон с симкой и 10 кр =) так что вот и нечего не докозать |
Цитата (vladimir @ 27.02.2007, 01:22:34) |
Предьявлять претензии по любой вещи, можно в течении 2 лет со дня покупки. При возникновении поломки или неисправности в течении первых 6 месяцев продавец должен делать сам экспертизу за свой счет. Предполагается, что поломка или дефект были уже при продаже и обязанность по опровержению этого утверждения лежит на продавце! По прошествии 6 месяцев - покупатель заказывает экспертизу. NB!Лучше зайти на сайт - Департамент защиты прав потребителя , а еще лучше сделать запрос, я конечно писал по-эстонски и мне дали исчерпывающую информацию со всеми параграфами и статьями законов. Надеюсь по-русски тоже ответят содержательно. У меня были проблемы с местными колхозными продавцами - утер им нос! |
Цитата (sergey @ 27.02.2007, 12:07:14) |
Вот один раз у меня прикол был ,спросили "а вы закачивали через вап мелодии и т.д. с российских сайтов? Типа от этого телефон клинит." Ну конечно НЕТ ответил я и вытащил карту памяти битком набитую русским музлом. |
Цитата (DarkStar @ 27.02.2007, 13:11:23) |
Мож они слышали где-то или что-то краем уха, про телфонные вирусы =) ято ж слышал чето но не помню.... Решили сумничить =) |
1 пользователь, 6 гостей