Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 369

0 пользователей, 369 гостей

Теле2 самообслужка

Гость
  • Статус: Зачастивший
русак хочешь умный совет дам?на извещение стоит штамп со временем работы почты и телефоном так же как правило пишеться во сколько приходил курьер .можешь позвонить с утра на почту и попросить доставить тебе домой повторно твой конверт(если конечно это елс а не заказное письмо)p.s.в полпятого почта не доставляется!она доставляется самое позднее до 14.00.а начёт поездов и помидоров мне это тоже по барабану :bee:

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Romario
  • Статус: SuperModerator
Вот такие вот у нас работники плохие на почте, все им по барабану :laza:

Гость

nekit
  • Статус: Легенда
Я вот что подмечу... странно что не пришёл дядя slayer и не позакрывал тут всё :-D

rusak
  • Статус: Легенда
Хрен знает когда там что доставляется. У меня ящик проверяли около 4 вечера и около 5. В этот промежуток обнаружено извещение. Не исключаю, что почтальон зафигачил листок в чужой ящик и теперь уже соседи любезно переложили в нужный. ;-)
На цифры внимания, увы, как-то не обратил.

2 nekit
А у нас никакого криминала. Всего-навсего почту браним. =)

Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!

Winter
Мда....Работники почты те ещё гаврики..По личному опыту знаю..Я на протяжение 3 лет веду почтовую переписку с одним человечком ...За это время бывали случаи, что письма приходили вскрытые.Бумажка наклеена, типо Извините, письмо такое и пришло....., или вообще не приходили..Или почтальоны приносили их не вовремя..так что к работникам почты претензий много...

Пользователи читающие эту тему: 4

1 пользователь, 3 гостя