Я давний пользователь NOKIA, но в последниее время компания явно не поспевает за современными тенденциями. Кто разрабатывает последние дизайны!? Это что-то... Такое впечатление что хотят взять необычностью формы, но забывают о содержимом. И это огорчает... Сейчас у меня NOKIA 6100. По большому счету выполняет все нужные обычному человеку функции. Очень маленький и лёгкий. И этого хватает вроде. Но есть НО! - когда сравниваешь реально свой телефон по набору функций, полифлнии, и т.п. понимаешь что слабовато... Сидели как-то с друганами и начали меряться чле... (в общем, как все мужики - чем бы померяться )
Я замкнул всё это дело разделом "юмор" - включил свой телефон.
Сименсы были на высоте. Отдать должное класс различался малость, но Нокия их класса я думаю тоже продула бы.
Мне сейчас нравятся две модели - SonyEricsson W800i - Walkman и SonyEricsson K750i. И на ощупь приятные, и на вид, и по набору функций класс. Единственное что смущает цена.
Из предложенных моделей по начинке лучше Sony Ericsson K700i, а по внешнему виду Nokia 7260. Сходи в магазин и подержи в руках. Когда держишь в руках сердце подскажет.