doran
Кабель покупайте качественный, чтобы не рвать потом волосы на попе, когда протянули, а оно не заработало.
nikto
Параметры/признаки качественности кабеля? И где купить?
stepanco
То что к примеру далеко тянуть кабель - это ваши проблемы :)
doran
Главное чтобы длинна кабеля от антенны до приёмника не превышала 100 метров.
stepanco
внешние стены, крыша и т.д. являются общей долей всех собственников дома.
Чем хорош загородный дом? Во-первых, это чувство свободы, простора, и, если хотите – пространства, которые ни одна городская квартира подарить не в состоянии.
Собственный дом можно возводить так, как нужно именно мне. Продумывать планировку, конструктивные моменты, подбирать материалы – в общем, творить, выдумывать, и все это – по собственному вкусу, исходя из потребностей и возможностей. Причем, при необходимости родное жилье можно достраивать, перестраивать и всячески благоустраивать...
stepanco
Нужно уметь считаться с мнениями других и уважать их права.
У меня знакомый живёт в девятиэтажке, так он на всё положил и сделал себе на кухне пол с подогревом (водяным, не электрическим)!
Alexela
Как это по нашему, положить на всех и сделать себе хорошо.
Alexela
Ставил тарелку в двух квартирах - нигде не было проблем с товариществом. ИМХО лучше договориться по хорошему. На крышу то всегда пустят.
Просто пришлось столкнуться со всем этим, упертостью председателя.Изучать законы и правила. Все зависит от председателя как от человека. Лично я поставил тарелку без проблем, пред сама ключи принесла, сказала чтобы поосторожнее, с крыши не свалились
Проблемы были у друга, пред зарубилась, и ни в какую. Он на нее в суд подал, 1,5 года судились. И было это на Тиймана 10.
stepanco
nikto
внешние стены, крыша и т.д. являются общей долей всех собственников дома. Нужно уметь считаться с мнениями других и уважать их права.
1 пользователь, 1 гость