Кто магазы обходил? где можно все купить ... Рюкзаки интересуют ..пацану купил , надо девке взять ну и всякие прибамбасы к школе :) , а то по всему городу не охота бегать, может кто уже прошелся .... да и знает, что где и почем
была бы моя воля купил пакет с максимы (1крона) 2 карандаша (6 крон) 1 ручка + 5 паст (25 крон) 10 тетрадей (30 крон) дневник (40) Ну в общем в 100 крон уложился :) остальное на пиво
спортивные магазины - много интересных моделей, не дешево, но качественно и удобно и безопасно... что касается государства...может я не права, но я смотрю с несколько другой стороны - дети НАШИ, ответственность за них на нас, родителях.... надо задумываться иногда в жизни: ребенка родил - миссия выполнена!? Нет, дети наши дети до последнего нашего вздоха и наши радости и горести, заботы, траты с ними связанные. Быть или не быть родителями каждый выбирает добровольно.
на самом деле цены разные! независимо от магазина. вот в астри (в продуктовом) сейчас хорошие скидки на тонкие тетради с красивыми обложками (животные) - 1.90 везде по городу около 3 крон
сегодня как раз наткнулся на рекламу в MAXIMA на их интернет странице: вот ссылка, посмотри, может найдёшь чего интересного для себя, выбор вроде нормальный.