Хотел поделиться с Вами своей бедой. Получил сегодня счет за квартиру за электричество за февраль и радуюсь и печалюсь. Радуюсь, что месяц короткий, ибо февраль. Печалюсь, что сумма немаленькая. Сколько у Вас потребление, люди? Думаете много? Мне вот выставили счет больше. Думаете на 400-500 еек? НЕТ! Думаете на 1 000 еек? НЕТ! Думаете на 5 000 еек? НЕТ! Думаете на 50 000 еек? ОПЯТЬ НЕТ! И не на 100. Мне выставили счет на 385 тысяч эстонских крон за месяц. Каково? Видать у меня дома как минимум андронный коллайдер. Млин. И поднялась же рука, и не дрогнула. Профессионалы работают в VKG, уважаю.
да тоже конфликт вышел с ними на днях... платил , кидал им на счет , а потом оказалось что надо было предоставлять счетчик за каждый месяц .. так они округлили все в свою сторону по последнему тарифу :)
Ада, а как им предоставлять данные счетчика, если квитка этого не приходит от них? И по идее со всех новых счётчиков показания снимаются автоматически.
ошиблись в тыщу раз, с кем не бывает))) компы + работники VKG = то, что прислали) но вот чтобы проверить, неужели им сложно? видимо всем реально пофигу...
тогда даже не знаю. изначально подумалось, что нолики лишние, а раз не так, то видимо тебе действительно посчитали за всю улицу... становится страшно от их методики расчета... но свалят все на технические неполадки, благо премии компам не нужны...