В комментах к статье я уже изложил своё видение вопроса (как один из вариантов). Но в ответ опять... кому это надо? Ну да, оно и видно... Уж что всем точно надо, так это бабло! И чтобы быстро и по лёгкому, особо не утруждаясь!
И платный телефон (уже по 40 центов секунда) это как раз из этой серии. Борзяк в корягу!!!
Я смотрю все хотят хорошо жить, при этом нихера не делая! Только так не бывает. Всё равно кому-то приходится что-то делать. Иначе вообще нихера не будет... Вот и получается в итоге, что одни делают, а другие как Скрудж Магдак в бабле ныряют и фонтанчики пускают.
Если уж и делать пересечение границы платным, то я считаю, что плата должна взыматься ОДИН РАЗ!
А не так, когда надо 2, 3, 4, 5 ... 10 ... раз звонить на их платный телефон! И при этом всё равно переживать и дёргаться, не будучи ни в чём уверенным! При этом продолжая звонить, звонить, звонить... и отдавать свои честно заработанные копейки! Тем более наверное добрая половина которых пойдёт не Транссервису, а телефонному оператору, который здесь вообще не при делах.