всегда заказываю кухни в кристи мобель в здании бывшего телеграфа и что самое интерестное никогда не было никаких претензий или недоделок! схемы делает там девушка Вероника и она я вам скажу очень хороший и толковый специалист!!
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. (Фридрих Ницше)Разница между мужчинами и мальчиками это уроки которые их учат, и которые они прошли.....
у меня родители всегда заказывают мебель напротив Белграда, там с торца в 5-ти этажке вход...у них же магазин Якубович...через дорогу от 14-ого училища....в амбраре
по поводу www.kristi.ee ничего плохого сказать немогу )) да и помоему кухни везде одинаковые ))
в евроалюме делал несколько заказов - делают хорошо, можно на скидки уговорить, но есть минус - никогда не укладываются в сроки, к примеру простой шкафчик делали почти 2 месяца
Заказывал кухню в Таллинне, в салоне Idema. Дороже, хлопотнее, но за то качество и сервис одно удовольствие. Не умеют в Нарве качественно работать, это факт.
кухню установили немного года более назад....пользователь магика посоветовал...самое лучшие что к фирме притензий, не было до этого...в принципе у меня отошла панел от стены, пустяк....устранили... P.S. а сравнение познается в действии...таллинн строится....новые дома,кухни, все разное...