Маринованная минога - это поэзия. Рецепт, данный здесь, очень хорош, но можно и упростить.Потрошение - это для гурманов брезгливых))) Для термической обработки вполне покатит духовка.Тем более, если делать, то сразу много.А пятиметровых в диаметре сковородок ещё не придумали, а если придумали, то не изобрели таких больших кухонных плит.
- Без еды можно прожить месяц.- Можно - а смысл?- А без смысла можно прожить всю жизнь.
С водкой здорово, но потом уже не до миноги... Мне тут маринад с лимоном говорили, сделал - горький вышел. Наверное, переборщил.
100% переборщил,тока приехал с дня рождение,там подали миногу с лимоном,оооооооооойййййййййййй я теперь всегда это буду есть,не забываемый вкус,ну каждому своё конечно,ну и там помимо лимона было добавлена совсем, повар сказал чутка какой то специи вот не могу вспомнить хоть убей
Там тему с миногой прикрыли по моей просьбе :) отписываемся еще раз где взять миногу в банке .. в прошлый раз по 65 eek за банку (500гр) было предложение и вкусная :)
только в этой теме я ее не обожаю просто куда еду ее обожают :) я просто водку с черной икрой больше предпочитаю..