4e-to sha babushka mame pozvanila skazal 4to sednja elektroenergiju otklju4ajut v 10:30 vmeste s vodoi?)) eto bred ili serjozno!? ona skazala 4to v gazete tak napisano bqlo:D
"Отключение уличного освещения и горячей воды в летние месяцы – печальная реальность Нарвы из года в год. Однако последняя информация по этой теме, пришедшая из горуправы, может обрадовать горожан: освещение на городских улицах исчезнет не на весь летний период, а только с 1 по 30 июня.
Причина традиционная – работы по реконструкции щитов освещения.
Отключение горячей воды будет продолжаться всего неделю: с 31 июля по 7 августа. Чиновники говорят, что это рекордно-короткий срок." это из новостей... так что воду только в конце июля отключат...
да но вопрос остался!!!!во многих товариществах..вернее на стенах сих висят объявления об отключении воды на пару дней ..я читала в прошлом номере "города" о повсеместном отключении на сутки причем всей воды и горячей и холодной. мое товарищество такого объявления не повесило, я позвонила своему председателю, он не в курсе и его никто не оповещал. так что вопрос с водой все же отркыт: у всех ли, повсеместно ли отключают воду завтра, на сколько и какую, всю или только горячую???????????????????????????? но ванну холодной я уже набрала на всяк случай.но помоему бред отключить на сутки всю воду во всем городе.. хотя такое объявление в газете "ГОРОД" было!!!! люди кто владеет инфо объявитесь, отпишитесь!!!