Привет! Одному моему знакомому пришла бумажка, что он должен пройти медицинский осмотр в Тарту, проверка для армии. Знаю что можно отмазаться от армии, только вот как? Что нужно сделать? Он не учится, работает!!!! Может подскажете что – нить дельного?
Причем тут страшно не страшно вот неможет человек работает он... Я вот тоже щас скоро Эстонское Гражданство получаю и вот боюсь как бы мне повеска не пришла но я то отмажусь я учусь на высшем.... Да и немогу я в армию так как надо быстрее выучиться и работать... Так как проблеммы в жизни...
В своё время люди просились в армию в Эстонскую,но их не брали.Перебор был. Надо мной тоже Домоклов меч всё ещё висит.В гэпосе учился давно давно присылали повестку.Сделали отсрочку.2ой диплом получил .Щас 26 .А призывной возраст до 27 помоему.Годик остался =)
- Без еды можно прожить месяц.- Можно - а смысл?- А без смысла можно прожить всю жизнь.
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
про меня вобще армия забыла... я бумажек не получал. может тогда и был перебор :) мне получается еще 2 годика осталось... но не парюсь, бэбик отмажет да и банк меня ни в какую армию не отпустит, кто ему будет выплачивать проценты за жил. кредит :)
tut povestka prisla... hotelos by uznat, kto konkretno stalkivalsja, kak proishodit s rabotoj...? znaju uvolit ne mogut, posle prihodu 1 mesjats otpuska, no... mogut li otsro4ku dat po proizvodstvennoj neobhodimosti?
2Thorn drugogo otveta ne ozidal ot sebja... srazu skazu, sto ja ne pitajus otkosit... mne nuzno vremja, stoby na rabote nasli 4eloveka, kotoryj moju rabotu by delal, a obu4it ego zajmet kak minimum 6 mesjatsev