вот, 2 года спустя, опять затопили, по тойже схеме :)
приходил человек со строительной фирмы … записал,говорит потолок менять,стену покрасить.
мебель, самому пришлось искать где сделают ценовое .. отправил им, предложили оплатить им работу,по окончанию, 100 евро с меня (самоответственность), про ремонт ничего. Спросил что там с ценовым по ремонту, сказали , что человек не сделал ещё (хотя прошло около месяца), и что он им сказал, мол я хочу делать сам ремонт (хотя ничего не обсуждалось) , говорят - делайте сами ценовое. Поинтересовался - накой он вообще приходил? и будет ли он вообще что-то делать ? на пару недель они пропали, пока я им сам не написал.
Говорят мол раз я сам буду ремонт делать, то дадим тебе 100 евро и отвали от нас.
Прислал им переписку с другим консультантом (2х летней давности), в которой другой консультант даёт мне выбор - забрать бабло, минус 30% и минус 100 евро самоответственности,или чтобы та фирма делала ремонт .. Ну я спросил почему я в этот раз так не могу сделать ? А они мне в ответ, 100 евро перевели на счет, и ещё 20 предложили за кухню (120 материал, минус 100 евро за самоответственность), а работу не оплатим т.к вы сами делаете
разводят же ?
ценовое от строительной фирмы я так и не увидел