Вот решил на курсы парикмахеров записаться. Чтобы осуществить мечту детства и стать парикмахером интимных причесок, дабы девушки сами приходили и ноги раздвигали. Да еще бы за это мне деньги платили.
Ладно все что написано выше просто шутка, мне нужно узнать где в Нарве обучают парикмахерскому делу и сколько это будет стоить. Просто на сетях нашел всего одно объявление http://www.seti.ee/modules/news/article.php?storyid=34182 Но Должны же быть и другие места? Подскажите пожалуйста кто знает, а может кто и учился.
могу ошибаться, но по-моему Juuksurite Erakool "Maridel" (Sompa 1a, Jõhvi 337 0502 maridel@hot.ee) у нас единственный вариант помимо оговоренного. не Нарва, конечно....
Если что парекмахерская расположена в доме, стоящем перпендикулярно проезжей части, первый дом направо от ларька, там ещё магазинчик YES. Не сама эта пятиэтажка, которая с магазином рядом, а та, что справа.
в газете прочитала что школа Maridel открывает в Нарве с 10 мая вечерние курсы повышения квалификации парикмахеров.курс "дамские работы" (80 часов) -3600 еек."Мужские работы"(80 часов)-3600 еек.выдается св-во. регистрация по тел. +3723370502 и +37255605906