отзывы прочитавшихОтзыв читателя «grin»
Пока читал, на средине книги действительно появилось очень сильное желание бросить курить, но, как и рекомендовано в книге, бросать не стал пока не дочитаю до конца. Потом бросил. На три часа. Не все так просто. Но думаю, что я не смог себя настроить как следует.
Как абсолютное средство, ее рассматривать, конечно-же не следует. Но книга очень помогает выработать необходимый положительный настрой, помогающий бросить курить. Главное верить.
Отзыв читателя «kol»
Работает. Хорошо промывает мозги. Бросил (не тянет). Стаж курильщика 8 лет, дневная доза- пачка.
Отзыв читателя «chesaliss»
Врут или не врут - я не знаю. Курил с 12 лет - то есть более 10 лет. В день уходило перед тем как бросил одна - полторы пачки. Прочитал книгу во время двух дневной командировки в поезде. Приехал, вышел с женой покурить, затушил окурок и понял, что больше курить не хочу и не буду. Не курю неделю, но знаю, что так будет всегда.
Никому не верьте, просто если хотите бросить попробуйте почитать, этот способ не отнимет у вас денег, только немного времени.
(некоторые товарищи писали, что книга написана как-то по детски, как-то для американцев, и правда, стиль писанины похож на Карнеги и проч. (автор,правда англичанин) в этом-то и фишка по-ходу, на подсознание влияет и бесконечными повторениями, но читать все же интересно)
Отзыв читателя «toor99»
Не курю уже полгода. Совершенно. Более того, стали раздражать и курильщики, и табачный дым.
Хотя, знаю человека, которому прочтение книги не помогло.
Всё это индивидуально, в конце концов.
Но вы хотя бы попробуйте, братья-курильщики (и сёстры). Разве от вас убудет?
Возможно, вы как и я поймёте, что это просто глупо - переводить такую бесценную (действительно бесценную) вещь как здоровье, на табачный дым.
Ах да, по поводу коммерции. Странно даже - разве с вас кто-то берёт деньги за прочтение этой книжки? Или пытается впаривать дорогие снадобья? Или что?
Отзыв читателя «Mimo prohodil»
Нарыл и прочитал сей опус на третий день (надо же как в тему!) моего Отказа От Курения.
Считаю, книга поможет обрести мотивацию тем, у кого ее еще нет и, обязательно, сработает на легко внушаемых персонах.
Так что если у вас есть курящие знакомые, хоть в малой мере поддающиеся рекламе - смело рекомендуйте. А вдруг?
Что касаемо меня то, так как я подстраховался еще и иглоукалыванием, и (конечно-же! традиция-с!) пари на денежку с друзьями, то определить степень воздействия книги сложно.
Во всяком случае свободен от курения уже четвертый месяц! Завидуйте!
Бью челом друзьям, китайцам и Карру!
Читайте! Не поможет, так не повредит же.
Отзыв читателя «SigMond»
Я тоже читал отзывы к этой книги думал что за
***** их пишут...
Потом прочитал сам.
Я курил с 12 лет...до 22...
Читал книгу примерно месяц..(Страшно было)
Потом выкурил последнюю сигарету и уже не курю...И уверен что курить не буду!
Чего и все желаю.
Кстати на дым раздражение появилось,сам удивился сначала.
Отзыв читателя «Сергей В»
Курил с 19 до 31, последние три года пробовал бросить, перешёл на лёгкие и терпел с утра полчаса
нашёл эту книгу и прочитал аз 3 часа - бросил сразу, ломало сильно 5 дней, до онемения и головокружения и неконтролируемой ярости, потом было непонятно какк отдохнуть на работе вместо курения и что делать в компании и за рулём, курящие люди вызывали зависть и жест поиска сигаренты, после 2 месяцев немного курить тянет 2 раза в месяц или после алкоголя, не курю уже 4 месяца, чувствую себя великолепно, хоть поправился на 6 килограмм (был 90 стал 96) зато бегаю как в детстве, зубы отбеливать не надо, варикоз прошёл, глаза побелели, насморк хронический уже прошёл, дышу легко и не воняю :)
всем советую, удачи !!!
Отзыв читателя «DimoN»
Могу сказать одно, что б не бросать курить, надо не начинать! Я не начинал курить, но книгу прочитал!
)
Помогла.... моим друзьям! (только одному не помогла, но он её не дочитал)
5 моим друзьям помогла!!!!
Отзыв читателя «rammax»
бросил курить послеп рочтения. потом дал знакомым - кто захотел прочёл - бросило ёщё два человека. а отзывы про то что это чепуха - лишь от того, что не читали или нет желания бросить курение. книга необходимая в этом мире. а оценка такая книги оттого что это потрясающая книга нужна нам и нашим детям. родители прочтите её и помогите своим детям!
Отзыв читателя «said»
До самой последней строчки был полон скепсиса - фиг там, не перестану курить. Но дочитал и перестал!
Отзыв читателя «Almaiz»
Мне - 50. Прочитал - и больше не смог курить. При всем скепсисе.
Отзыв читателя «Mischel»
Думал, что развод и впаривание платной методики, а нет, всё чекстно. А самый прикло, что эта книжка и вправду работает! Бросал курить много раз и всякие жвачки-пластыри покупал и терпел по два дня, по фигу. А ту прочитал книжонку и перестал курить. А самый прикол, что это оказалось действительно легко!
Курил 15 лет, в последнее время полторы пачки в день. Если есть вопросы- mik_e(гав)mail.ru
Отзыв читателя «Radagast»
После прочтения 5-и глав бросил читать, так как понял, что курить бросить придётся.
Через пару недель прочитал заново и до конца. Теперь не курю и вряд-ли когда нибудь закурю снова. Стаж курения 15 лет.
Отзыв читателя «ReistliN»
Люди!!!
Я БРОСИЛ!!!
Я НАКОНЕЦТО БРОСИЛ!!!
Курил 5 лет, последнее время по 30-35 сигарет в день, бросить пробовал раз 100, НИЧЕГО не помогало.Прочёл книгу за неделю (видимо оттягивал неизбежное=) и уже неделю не курю!=)
Это конечно не срок, на неделю я и раньше бросал, но в этот раз я знаю: Я БРОСИЛ НАВСЕГДА!
З.Ы. И вам желаю!
Отзыв читателя «Cherepashka»
Муж бросил курить ещё на середине книги. Я дочитала и тоже бросила. Да, промывка мозгов. Ну и что? Она приводит к положительному результату, и это главное.
Отзыв читателя «БАРАНЬЯ_НОГА»
После прочтения не курил 4-е дня. (Столько прошло после прочтения
Это сила! Если учесть что 2-е пачки в день для меня - норма. Уверен и убежден что бросил навсегда! Всем желаю того же! Удачи!
24е года, стаж курения 6 лет.
Отзыв читателя «Zabelkind»
Тоже бросил, читайте, образовывайте союзы некурящих и убалтывайте заблудших :)
Отзыв читателя «Dilman»
Ага!
Тоже бросил. На самом деле начинал читать книгу два раза, первый раз бросил (читать)... Второй раз твердо решил дочитать до конца, но на середине понял, что для того чтобы бросить курить уже всего хватает. Не дочитал, но бросил (курить).
В общем, автору - огромнейшее спасибо, пойду заставлю жену читать.
П.С. В курилку хожу без страха
, а так иногда за компанию...
П.П.С. Параллельно со мной прочитала книгу знакомая и тоже бросила.