тут такая штуковина!!открываю винамп и хочу поставить новый скин!!нажимаю options-skins-skin browse...там тебе открывается окошечко и нажал на set skins directory...там дальше открывается выбор папок,а сам скин(файл)на рабоч.столе,ну я и нажал на раб.стол и там у меня в списек винамп добавилось куча папок,например музон,диско80 фоты и т.д.ну я короче начал все это из списка удалять.а оказалсь что я оттуда уже удалил с раб.стола!!вопрос:у меня они насовсем удалились файлы,или их можно откуда-то восстановить!! помогите плз!!!
винамп - зло)))) восстановление системы тебя вряд ли поможет, но делается она следующим образом: перезагружаешь комп, в процессе долго и усердно долбишь кнопочку F8, когда появится экран каким макаром хотите винду запустить - жми Безопасный режим, как войдёшь в винду оно там само предложит восстановление системы сделать. Пробуй, а вдруг чудо произойдёт. А так скорее всего файлы безвозвратно удалены, а забыть об их существовании поможет стенка --->
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...