Зашёл сегодня в астри, нужно было сыр купить пармезан,
ну заваливаю я там где мясо продают, там сбоку сыры лежат, пробежал глазами, блин нету пармезана, я к девушке подхожу, вопрос закидываю, типо мне сыр нужен такой она мне, да вот там на той полке посмотрите там он есть
я к той полке ломанулся, а там вот жопа, целый стелаж толи 5 толи 6 рядов
ну я думаю щас поиском найду и машинально подумал про CTRL+F а дальше про google
оказывается в наших долбаных магазинах, никакого занюханого поисковика нету и CTRL+F тоже нет
ну ваще блин подумал я, так я и не нашёл сыр
Изменено 29 июля 2005 г. 22:57:06 doran
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.
Как это поиска нет? Продавщица, как заправский Гуголь, выдала соотетствующие запросу страницы (полки то бишь). Далее пользователь должен самостоятельно ознакомиться с предоставленными результатами поиска и выбрать среди них наиболее подходящий вариант. А вот то, что некоторые до того обленились, что даже на такое без Ctrl+F не способны, то это, действительно, проблема.
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
я помню на первой работе ещё в дизайне, както раз стенд клеил кактойто. плёнку вопчем клею на пластиковую основу и чота лажанул )) машинально захотел Ctrl + Z нажать ))))
А теперь представьте, что вы пришли в библиотеку... =)))
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
Я представляю, если ты в лифте застрянешь - запаришься резет искать.
Резет??? Чтобы сначала шмякнуться вниз вместе с лифтом, а потом начать подниматься??