ИМХО в Нарве не оценят... Всё хотят на халяву и задорма... Ведикт: В Америку - "страна неограниченных возможностей"! На первый взгляд - не реально, но пару знакомых рискнули... сейчас "довольны как мамонты"!
Alien, эта тема уже неоднократно здесь обсуждалась, поищи получше. Вполне реально найти работу в Эстонии, только здесь надо ясно понимать: те, кто мотаются по заграницам - ищут удачу, те, кто работают здесь - зарабатываю деньги. Пока у тебя нет послужного списка со своими джавами и фотошопами туда есть смысл суваться только на фермы или стройки. Сам для себя реши, что тебе надо: деньги или опыт. И запомни, если ты хочешь заниматься сайтами, то "сайтостроение", "хтмл", и "фотошоп" - это не аргументы, я бы такого работника на 100 метров к компьютеру не подпустил. Нарисуй портофилио и четко и ясно вырази, что ты умеешь, а что нет. Тогда вполне возможно ты и найдешь что-то, по крайней мере в Тлн. Если ты профессионал, а в этом деле нужны профессионалы, то возможно я смогу тебе подсобить, хотя обещать не могу.
Мой друг сказал что вот щас в Таллинне много работы... Говорит устроиться вообще легко... Я щас аттистат получу и тож в Таллинн попробую... Так что Alien удачи найти работу