Здравствуйте. у меня вопрос, наверно больше к мамочкам. Ребёнку 8 лет. где у нас в Нарве можно отметить детское день рождение для такого возраста. Детские комнаты типа в Астри и в Фаме уже в прошлом, говорит не интересно, боулинг тоже не любит, какие еще могут быть варианты.....Спасибо за ответ
Я бы просила по теме отвечать, я же сказала вопрос для мам, а дома в кругу друзей......места мало.....друзей много у ребенка.......да и уже человек 10 детей в квартире это слишком......
Не уверен, что еще работает, но раньше на Пушкина 17 была детская комната Igromax. Мы как-то пару (или тройку? вот не помню уже) лет назад там ребенку организовывали ДР, так как боулинг и всякие детские комнаты уже изрядно надоели. Народу поместилось достаточно много, точную цифру уже тоже не помню, но человек 15, наверное. Тесно не было, места хватило всем. Было интересно, мы заказывали еще тематическое костюмированное представление про Гарри Поттера, а вообще тем было достаточно много, штук из десяти, наверное, можно было выбрать. Детям понравилось.