Подскажете, плиз, какие документы нужны для провоза ребенка через границу(в Россию) без родителей? Доверенность какая или что? И сколько это стоит? У ребенка российское гражданство, у меня эстонское.
maloi9102, поподробнее можешь рассказать? К какому нотариусу ходил, сколько времени заняло, какие документы брали с собой? Я у погранцов спрошу, конечно, только они ведь не знают, какие документы надо для получения доверенности.
сходи или позвони нотариусу, Бойцовой например, 356 0180 доверенность стоит в районе 20 евро, плата за подтверждение подписи, нужен документ родителя и заявление от него, ну и кому доверяет я делал когда ездил за чужим ребенком, но на границе никто не спросил, но я ехал ночью когда все уже были хорошие ) даже если погранцы не спросят с бумажкой надежнее и спокойнее, по сути даже менты могут остановить и спросить на каком основании ты везешь чужого ребенка. так что делай и езжай
нужна доверенность как бы... делается у нотариуса... стоит как написали около 15-20 евро... но на деле никто ее не проверяет, хотя и палка раз в год стреляет)))