У вас внезапно появились...
Цитата (Flat Eric @ 02.02.2010, 15:23:34) | ||||
Идеей делиться никто не просит :) А если я тебе дам миллион, вернешь через месяц лям и 100 тысяч сверху? Времена МММ, кстати, давно прошли. |
Цитата (Gashik @ 02.02.2010, 18:34:49) |
с такой с суммой многое не придумаешь конечно! вложение,скупка, и т д смотри 50 оставил на хав4ик приметно на годик хватит !если по экономить то и на два(ну смотря сколько ртов ) а остальную полтаху государству под большие протценты !! или купить квартиру зделать ремонт и здовать пока кризис не пройдет потом мона и продать и детям оставить ! сходи посоветуйся в KRIDITI bank или в PAREX bank посмотри кому лучше вложиться на пару лет и у кого какой процент и подсчитай ! Деньги не могут быть лишними применение всегда найдется! "КРИЗИС бродит по Европе,а Нам насрать Мы вечно в ЖОПЕ !!!" |
Цитата (mar4ello @ 02.02.2010, 19:54:29) |
Это не МММ, все зделанно будет через натариуса, заключение двухстороннего договора.. Любые гарантии будут какие захочешь ! |
Цитата (shuravi @ 02.02.2010, 20:15:42) | ||
Ну хорошо договор через нотариуса и всё такое... Это не МММ и ты честный человек А какие могут быть гарантии, что ты действительно сможешь вернуть эти деньги + обещанные проценты? В смысле что ты реально потянешь и дело у тебя действительно пойдёт? А если что-то пойдёт не так... Ну да договор через нотариуса есть, только что с ним делать в таком случае? Судиться с тобой? На что опять таки нужны деньги. Да только что толку с этого судилища, если выяснится, что ты банкрот... Да и потом вкладывать деньги неизвестно во что... Как тебе давать деньги, если даже неизвестно чем ты занимаешься? |
Цитата (mar4ello @ 02.02.2010, 20:44:24) |
если ты мне принесешь милион, то естественно будем серьезно обсуждать, что как куда и почему, если сумма всего 100к то тебя кроме процентов ничего интересовать небудет ! |
Цитата |
Ты же в банке неспрашиваешь когда делаешь вклад, куда они эти деньги денут.. |
Цитата |
А вот если ты вкладываешь миллион, то здесь имеет смысл говорить о 50\50, этих денег достаточно чтобы нехило развернуться! |
Цитата (shuravi @ 02.02.2010, 21:09:38) | ||||||
Это ты с чего такой вывод сделал? Если для тебя может 100к и не деньги, то для меня и для многих других это довольно таки значимая сумма. И почему эти 100к я по твоему должен так вот легко отдать неизвестно кому и вложить неизвестно во что?
Банк заключает со мной договор, согласно которому обязуется выплатить мне проценты и вернуть вложенную сумму. Кроме того, вероятность банкротства такой коммерческой структуры, как банк, значительно ниже чем отдельного предпринимателя. Ну мне почему-то так кажется.(imho) Хотя были и такие случаи, когда банкротились и банки. И ты не сравнивай банк это целая организация, а ты просто один человек, предприниматель, хоть у тебя и фирма, в которой работают люди. А иметь дело с организацией и отдельным человеком вещи всё-таки разные. (imho)
50/50 Это ты о чём? О распределении прибыли? Так ты только, что 10 или 15 процентов годовых предлагал. Или 50/50 подразумевает просто посвящение инвестора в твою тему? |
Цитата (mar4ello @ 02.02.2010, 21:19:27) |
я просто знаю что деньги вернутся, если же нет(форсмажор), тогда на етот случай у меня есть план Б, в ближайшем будущем мне вернут порядочную сумму, с которых я верну свой долг.. |
Цитата |
Да я же незастовляю никого нести мне деньги Ж)) я просто говорю, что процент который я предлогаю, в разы больше чем то что предлогает банк, и также с договором и со всеми делами. |
Цитата |
Самый большой % предлагает БИГ банк, а именно 8 % годовых.. счас положишь 100к получиш 108к через год :) нет смыслы короче, лудше несите деньги мне !!! |
Цитата |
а из за 100к, я даже слова не обмолвлю |
Цитата (shuravi @ 02.02.2010, 23:14:09) | ||||||||
Интересно что ты будешь делать в случае форсмажора, если план Б не сработает и тебе эту порядочную сумму не вернут? Или у тебя есть план В?
В МММ всё было точно также - никто никого не заставлял, проценты в разы больше банковских, договора и все дела. У меня тогда папик попал, только не с МММ, а с какой-то другой конторой. Так что как ни крути, а в конечном счёте, всё сводится к доверию конкретно тебе, как человеку. И твоё пусть и такое громогласное заявление
звучит не слишком то убедительно. Сразу как-то вспоминается сказка про Буратино. Там тоже никто никого не заставлял и всё такое... И ещё одно твоё заявление
тоже далеко не способствует доверию к тебе со стороны потенциальных инвесторов, пусть даже и с такими смешными (по твоему авторитетному мнению) суммами, как 100к. Детали (подробности) может мне и самому не упали, но если ты вообще ни слова не обмолвишь о том, куда и во что вкладываются деньги, то... Ты бы сам то вложил бы свои кровные на таких условиях? |
Цитата |
Копи деньги, и неси их мне ! Любые гарантии будут какие захочешь ! |
Цитата (mar4ello @ 02.02.2010, 23:38:01) |
Конечно невложилбы даже 10 000еек в какогото человека с форума ) а вот хорошим знакомым я давал деньги постоянно ) |
1 пользователь, 5 гостей