Цитата (The_Eva @ 17.02.2010, 15:07:34) |
Подскажите городок какой на юге России? |
Цитата (Adovardo @ 17.02.2010, 15:21:05) | ||
Сочи) (ну скорее всего в преддверии Олимпиады жилье дорогое) ... ну а если брать глубже ... сами вы должны для себя решить ... ехать или нет ... туда (Восток) или сюда (Запад) ... самое главное посоветоваться с близкими людьми и взвесить все за и против ... а вот так сразу что - либо вам предлагать очень сложно ... люди разные и у каждого свои какие - либо требования к жизни... |
Цитата (The_Eva @ 17.02.2010, 14:07:05) | ||||
Вот, ты понял мысль. Значит так... родственики это моя семья муж и ребенок. Хотим в 3ем уехать. Денег есть где то ляма 3 крон. Задачка: найти теплый климот, уютный город. 3х комнатную квартиру, хороший ремонт. Ну а про стартовый капитал для подъема бизнеса.. ето уже другой разговор. Вобщем как то так :) Сочи конечно дорого.. но кайфово:) Думаю по карте следует смотреть где то рядом городки.. |
Цитата (Flat Eric @ 17.02.2010, 13:38:13) | ||
Сейчас придет Shuravi и объяснит, что твоя точка зрения неверна, все украли руками водители и в СССР такого безобразия не было А если серьезно - ты права (я не ошибаюсь в выборе пола? по предыдущим разговорам осталось впечатление, что ты девочка, не мальчик), без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Просто в некоторых странах жить значительно легче, и заработать себе на жизнь там проще просто в силу гораздо более высокого уровня жизни и социальных гарантий. |
Цитата (The_Eva @ 17.02.2010, 15:07:34) |
Я где бы не жила, вне эстонии, - сразу находила друзей,связи..моментельно адаптировалась.. Бывало вон в грмании например жилье за сутки нашла очень хорошое, а все через знакомства, которые завязались с соверненно незнакомыми людьми даже тлком не понимая друг друга. :) И другое дело Россия... Тут на одном языке все говорят. Думаю лично мне в совершено незнакомом городе для одаптации надо дня 3-5. За это время и работу найти можно. Все люди разные... Так что незнаю почему к вам относились как к третему сорту.. - я не перехожу на личности и никого не хочу задеть :) И все же немного ближе к темедавайте подойдем. Подскажите городок какой на юге России? |
Цитата (bestfree @ 17.02.2010, 17:40:04) |
В Австралию хочу, или в Канаду, но у неё недостаток Америка слишком близко, а америка это как обезьяна с гранатой и случись чего всему континенту кранты. А вот Австралия отличный вариант, климат, соседей бешеных нет , страна развита, открыта для эммиграции. только вот жучков паучков ядовитых многовато, если с нами сравнивать :) А про эмиграцию в интернете полно материалов для этого. |
Цитата (The_Eva @ 17.02.2010, 19:45:24) |
luxoir, И что теперь? Гнить дальше в Эстонии и бояться что тебя где-то не примут? Ичто вобще значит это Непримут? Камнями закидают\квартиру сожгут? Svetik, О, в Краснодаре кстате даже рродня есть...Переехали лет 10 назад из Тлна. Ниче... ездят на порше, разводят и продают попугаев... адаптировались вобщем... Так... теперь разберем другие вопросы: Если я всей семьей хочу эмигрировать в Рашу, есть ли какая организация которая помогает гражданам эстонии в этом деле? Слышала как то что есть, кто знает точнее? |
Цитата (Svetik @ 17.02.2010, 20:16:42) |
Ну не знаю как в России, но я вот жила в Израиле, не зная языка, и ко мне ну очень хорошо все относились, и работу предлагали, проблема у меня была - в языке! Но никто меня там камнями не кидал=)))Опять же, как себя покажешь, так тебя и примут! А чтобы хорошо жить, нужно пахать, и пахать везде, никто не говорил,что хорошая жизнь приплывёт сама=)Кстати порой в чужой стране к тебе относятся лучше, чем тут, на родине... Так что если у человека лежит душа переехать, то почему бы не попробовать, тем более если средства и возможности позволяют=)Лучше уж попробовать, чем сидеть и гадать, " а вот если бы..." |
Цитата (luxoir @ 17.02.2010, 18:31:32) | ||
ну в Израиле не камнями кидают, бомбами... а разве язык такая проблема, раз уж так хорошо... выучил и живи... |
1 пользователь, 3 гостя