СТАТИСТИКА: 44% пользователей не откажутся от Интернета, даже если не будет хватать средств на питание и одежду А сможете ли вы, жить без интернета, и как долго. Честно говоря, уже давно вошло в привычку, за любой информацией бежать к компьютеру, но ведь мЫ жили без него раньше....
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.
главное аниме накачать на год вперёд )) тогда я выживу )) а вообще компьютером не пользуюсь патически.. уже не наожу в нём надобности. хотя когда по учёбе чтото надо искать тутт. да.. облом.. этим годом пришлось в библиотеку идти потому что в интернетет н енашёл а там нашёл :Ъ
Не согласен абсолютно. Жить станет интереснее и разнообразнее. Придется как ты выкручиваться и искать альтернативу в жизни. Допустим если я хочу прочесть книгу я ее качаю с инета и читаю сидя перед монитором. Без инета я бы пошел в библиотеку нашел бы там нужную книгу посидел бы на скамеечке да почитал бы ее.
да уж на счёт скучной жизни повеселил коммент))) Это сейчас столько радости и игры, и фильмы, и по аське трепаться можно!) Партизанка, спроси у родителей им было скучно без интернета?)
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...
Конец интернета, это конец света и вся земля прекратить существование )))))))))))))))Да никогда не будет такого.Одно дело сможет ли человек платить за интернет .я смогу прожить.Почту буду смотреть в кафе или у родни.)))
Смотря с какой стороны смотреть.Для кого интернет уже зависимость, а для кого необходимость. Люди без него можно жить, посмотрите вокруг сколько прекроасного.Без асек им не прожить ,смешно.Реальное общение лучш, чем виртуальное