Народ, очень хочу узнать, что нужно для поступления, какие балы за экзамены и где есть такие академии. И вообще всё всё про это. Буду очень благодарен, за любую информацию. Не по теме прошу не писать..! Спасибо! Академии разумеется в Эстонии
В пограничники ты всегда успеешь пойти. Обучение всего 1 год. А куда поступить после школы - выбор большой и не обязательно, чтоб та профессия была твоим призванием. Простая бумажка может пригодиться в жизни.
нет смысла учится 3 года в гимназии чтобы потом идти на пограничника, на пограничника всегда сможешь выучится это не так сложно, учись в 10,11,12 классах как можно лучше (самое главное сдавай экзамены как можно лучше) и пробуй поступать в универ. Ставь перед собой цели покруче! ну а невыйдет пойдешь на погранца погранцам не в обиду будет сказано.
Что посоветуешь???!!! Сварщиком идти? Служба на границе ничем не "дерьмо"..Что у нас в жизни щас не "дерьмо"?
вот видишь, ты даже не знаешь, что это да как, а уже болтаешь... закончи для начала 12 классом, а потом будет видно.. и незабудь про эстонский.. без него никуда не возьмут... а выбирать надо то, к чему душа лежит... пусть даже сварщик...
Мальчик, верно тебе глаголят комментаторы... Учись в школе, учи талапонский, боьше уделяй английскому... и набирайся ума... Ментом всегда успеешь стать...
На аватарке я сзади. Наказываю комментатора, который мне неуважительно ответил.
2Drag tebe ne nadoelo povtorjat slovo "maltsik"....dlja drugih ti toze mozet takoi ze... ved prosili otvetsat po teme.... u menja otsen mnogo druzei v politsii rabotaet v narve, tln, parnu...kazdii sam vibral spetsialnost, vidimo im nravitsja pomogat (ne sporju, sto sliskom zestko strafi vipisivajut)