Цитата (Thorn @ 14.11.2008, 18:00:01) |
Лол. По моему номеру мамка высвечивается |
Цитата (Genberi @ 14.11.2008, 18:18:45) |
Странно, что только сейчас люди начинают задумываться о том, почему о вас все всё знают. Вся эстония - одно прозрачное окно. Везде регистрируясь спрашивают о тебе по максимуму информации. Меня ещё весной домогались анкетами какими-то. Мол проводим соц опрос с целью узнать о здоровье граждан и я мол избранный. Мол ответь на пару вопросов (50> штук), кем работаешь, сколько зарабатываешь, пьёшь ли за рулём, а друзья/знакомые употребляют что-нибудь? а пристёгиваешься ли ремень безопасности... Короче говоря, после 3-ей попытки добиться от меня хоть слова, перестали слать эту чушь. А если брать в пример ирландию/англию, то там если имеешь в банке счёт, то любой может в него залезть (после общения по телефону), если знает твои данные... Так что осторожнее люди с распространением личной инфо |
Цитата (aleput @ 14.11.2008, 18:43:02) |
ВО ВО зная номер телефона не надо быть гением чтоб закинуть его в гуглу--- и далее --и можно узнать много о некоторых наших форумчанах |
Цитата (Alien @ 14.11.2008, 18:14:57) |
пылесосы впаривает фирма Lux. Работают по схеме - не впарили тебе, впарим другу. Поэтому каждый раз показывая преимущества их товара над другим берут данные приятеля, друга, или кого бы клиент сам посоветует. З.ы. Ищи предателя |
Цитата (aleput @ 14.11.2008, 18:05:30) | ||
на кого зарегин тот и светится-----да еще если вам нужен телефон с ушами вам вЕМТ или ЕЛИОН |
Цитата (aleput @ 14.11.2008, 17:42:45) |
если сам не давал свой номер в падобные канторы --то одно из двух или твой номер открыт (проверить тут http://www.1182.ee/baas/eraarus.cgi?nimi=5...nd=99&x=16&y=11 )--или твой номер выдает кантора скорей всего ты вЕМТ ТОГДА иди иби их |
Цитата (pum @ 15.11.2008, 00:51:34) | ||
а как понять номер открыт? че его обязательно на телефоне засекречивать? |
1 пользователь, 1 гость