Цитата (katti @ 28.04.2007, 22:46:38) |
sweeper, ну, а зачем тогда утверждать, что женщина пропадет без мужа и не сможет поднять на ноги ребенка? |
Цитата (angel9 @ 28.04.2007, 22:56:18) |
Швепер не надо делать по 10 детей, тогда и рожать не будут |
Цитата (Sweeper @ 28.04.2007, 23:02:19) | ||
На одного согласна ? |
Цитата (Juslik @ 28.04.2007, 22:43:38) | ||
Да пожалуй таково мнение большинства современных женщин...я к ним как-то не отношусь похоже...я б хотела зависеть от мужа, но только так чтоб гармония была...хотя конечно постоянное сидение дома утомляет сильно, по себе знаю, насиделась уже, но просто когда я говорила о том, что женщина - многодетная мать должа дома воспитывать своих детей, то имела ввиду, что если уж ты их рожаешь, то не надо их сплавлять по всяким яслям, дет. садам, а самой воспитывать, а для этого нужно быть с ними рядом, пока они в школу не пойдут....ну а если так на работу прёт карьеру делать, то и детей тогда не стоит рожать.....я своё мнение никому не навязываю... katti мне кажется вы не правы...а как же те кто бросают своих детей или те кого лишают родительских прав или вы их к женщинам и матерям не относите? ну и насчёт того, что от мужика можно всегда уйти или изменить ему я б тоже поспорила... |
Цитата (Juslik @ 28.04.2007, 23:10:58) |
вряд ли у него это получится...делать все мастаки, а о последствиях заботиться не могут или не хотят... |
1 пользователь, 1 гость