Чудеса или весёлые новогодние истории
Цитата (Tussja @ 03.12.2005, 22:28:03) |
А так со снегом и зимой связано много разных историй, но это уже не новогодние.) |
Цитата (Либерти @ 03.12.2005, 23:16:10) |
«Дорогой Дедушка Мороз! Я была пай-девочкой весь год – ела кашу, читала умные книшшки, вела себя скромно. Подари мне на этот Новый год мужчину моей мечты. Выбери для меня надёжного, сильного, в меру нахального и весёлого. В общем, такого, чтоб было от чего голову потерять – и упакуй его в хорошее авто. Пусть возит меня по ночному городу – только очень хорошо возит! – чтобы я млела и таяла от восторга. Ещё он, конечно, должен в меня без памяти влюбиться и осыпать цветами с ног до головы. Я обещаю его беречь, любить и вкусно кормить. P.S. Да! Чуть не забыла! У него ещё должны быть шикарные плечи. Чтобы неудержимо хотелось из -за них безопасно наблюдать жизнь. ===================================== Дед Мороз! У меня к тебе деловое предложение. Ты делаешь так, что я в новом году выхожу замуж как и запланировано и чтоб безо всяких там форс-мажоров, а я обещаю, что с рождения и до 15 лет мои будущие дети будут свято верить в твое существование. Плюс обязуемся посещать с ними все елочные мероприятия каждый год и писать тебе благодарственные письма. По рукам? |
1 пользователь, 1 гость