Всем привет. Народ,такое дело … Дамочка эта нанесла серьезный вред здоровью. Вопрос : в какую организацию писать на нее жалобу(она частный врач,остеопат)? Есть тут люди, не довольные ее работой(или может у вас знакомые есть)? Хотелось бы наказать человека.
Не каждое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
Может потребоваться найм киллера для киллера, чтоб грамотней следы замести. А это не только хлопотней, но и дороже. Распологаете достаточными средствами?
Нет,ребята, с криминалом я не хочу связываться…мне бы для начала с больницы выйти. А деньги это всего лишь деньги. Надо будет - найду.Цензурит ник.. 0_о
Изменено 7 сентября 2013 г. 12:12:14
Можно в газету обратиться - там такое любят Как вариант - в полицию написать заявление, они думаю разберутся с кого спросить, по идеи работодатель у нее Больничная касса, значит и отвечают они
Может лучше здесь сначала поподробнее? А так вообще по цепочке - Больничная касса, союз врачей(ну или как там он называется), полиция, газеты… Просто не факт, что будет подтверждение обвинениям. Тут ведь не магазин, тут сложнее. Надо иметь для начала подтвержденный факт нанесения вреда. Подтвердить это могут только врачи, консилиум. Ну а с подтверждением можно смело в полицию или суд, компенсация почти гарантирована.
Суть : после ее манипуляций с моим позвоночником (1 сеанс)мне поставили диагноз"пролапс диска и сильное сужение спиномозгового канала". В результате онемело все ниже пупка. Вчера сделали операцию на позвоночнике. Теперь заново учиться ходить и все вытекающее.. Само собой, что нужно подтверждение. Я ж не маленькая, все понимаю… Дело в том, что я не одна такая…хочется найти людей,кому она проблемы доставила…вместе проще
Возможно, вы найдете ее врагов, но думаю и доброжелателей у нее не меньше. Она мне в свое время очень помогла, поставила меня на ноги, когда другие врачи разводили руками.